1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

طريقة عمل لحم بصوص الجبن

هذا النقاش في 'الواحة' بدأه Haitham sadoon، ‏21 سبتمبر 2009.

  1. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    * وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
    * المقادير:
    ملعقتان صغيرتان زبد
    1/2 كوب لبن
    500 جرام من شرائح جبن الشيدر
    1 كيلو من شرائح اللحم البقرى
    1 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة زبد
    بقدونس

    * الطريقة:
    - تصهر ملعقتى من الزبد في إناء فوق نار هادئة، ثم يضاف اللبن ويترك قليلاً حتى يتكون بما يشبه الفقاقيع علي سطحه.
    - يضاف الجبن ويترك فوق النار حتى تمام انصهاره ثم يرفع الإناء من علي النار ويغطى ويترك جانباً.
    - تقلب شرائح اللحم في الدقيق علي كلا الجانبين.
    - تصهر ملعقتى من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة.
    - تقلي شرائح اللحم في الزبد من دقيقة إلي دقيقتين مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البنى.
    - تصب صلصة الجبن فوق شرائح اللحم البقرى وهو ساخناً.

    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 849
    البروتينات = 67 جرام
    إجمالي الدهون = 51 جرام
    الصوديوم (الأملاح) = 1061 ملجم
    الكوليسترول = 273 ملجم
    الكربوهيدرات = 30 جرام
    الألياف = 2 جرام
     
  2. بارك الله فيك كوتش هيثم سعدون
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    وجزاك الله خيرا اخي العزيز كوتش محمد عبد الله ومشكور على المرور الجميل
     
  4. اليمان

    اليمان عضو جديد

    والله اشتهيتها من صباح الله خير :essen:
    مشكووووووووووور
     
  5. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    يله سويها واطبخيها والف عافية بس مو اسشاره هل المره خلص اعتمدي على نفسك
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    بارك الله فيك اخى
     
  7. عـدول

    عـدول عضو جديد

  8. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور كوتش محمد عبد الوهاب على المرور الجميل
     
  9. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور على المرور الجميل اخي عدول
     

شارك هذه الصفحة