1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

طريقة عمل اللحم المتبل بصوص الصويا

هذا النقاش في 'المنتدى العام' بدأه Haitham sadoon، ‏3 أكتوبر 2009.

  1. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    * وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
    * المقادير:
    1/2 كوب صوص الصويا
    3 ملاعق صغيرة عسل
    ملعقتان صغيرتان خل
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
    1/2 كوب زيت (زبد)
    1/2 1 كيلو شرائح لحم

    * الطريقة:
    - تخلط جميع المكونات مع بعضها ماعدا شرائح اللحم، وتخفق في الخلاط الكهربائي لمدة 15 ثانية.
    - تصب التتبيلة فوق شرائح اللحم، وتترك لمدة 8 ساعات.
    - تشوح فوق النار علي كلا الجانبين في قليل من الزيت أو الزبد لمدة 15 – 20 دقيقة.

    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 607
    البروتينات = 35 جرام
    إجمالي الدهون = 45 جرام
    الكوليسترول = 89 ملجم
    الصوديوم (الأملاح) = 990 ملجم
    الكربوهيدرات = 15 جرام
    الألياف = -----
     
  2. اليمان

    اليمان عضو جديد

  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    شكرا لمرورك الجميل اختنا اليمان
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    بارك الله فيك كوتش هيثم
     
  5. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور مرورك الجميل كوتش محمد عبد الوهاب
     

شارك هذه الصفحة