1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

طريقة عمل لحم بالعسل

هذا النقاش في 'المنتدى العام' بدأه Haitham sadoon، ‏3 أكتوبر 2009.

  1. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    * وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
    * المقادير:
    صلصة طماطم
    1/2 كوب ماء
    1/4 كوب عسل
    1/4 كوب خل
    1 فص ثوم مفري
    ملح
    6 ثمرات فلفل (أى لون)
    25 جرام من شرائح اللحم البقري
    فلفل حار

    * الطريقة:
    - لإعداد صلصة اللحم، تخلط صلصة الطماطم مع الماء والعسل والفلفل الحار والخل والثوم والملح والفلفل في إناء ثم ترفع فوق النار حتى الغليان لمدة 20 دقيقة.
    - تخفق الصلصة في الخلاط الكهربائي (يمكن عمل الصلصة في وقت سابق علي إعداد الوجبة يصل إلى أسبوع وتحفظ في الثلاجة).
    - تتبل شرائح اللحم بنصف كمية الصلصة وتترك لمدة ساعة أو أكثر.
    - تشوي شرائح اللحم علي الشواية مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تمام نضجها.
    - ثم يضاف الصوص (الصلصة) المتبقية إلي شرائح اللحم بعد نضجها.

    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 410
    إجمالي الدهون = 10 جرام
    الدهون المشبعة = 4 جرام
    البروتينات = 53 جرام
    إجمالي الكربوهيدرات = 28 جرام
    الألياف = 2 جرام
    الصوديوم (الأملاح) = 371 ملجم نسبة
    السعرات الحرارية من الدهون = 22 % نسبة
    السعرات الحرارية من البروتينات = 51 % نسبة
    السعرات الحرارية من الكربوهيدرات = 27 %

     
  2. اليمان

    اليمان عضو جديد

    شكررررررررررررررررررا:clap::essen:
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور مرورك شيف اليمان نتمنى ان تتم الطبخة والتجربه على ما يرام من دون مشاكل
    ههههههههههه
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكووووووووووووووووور
    :clap::clap::clap:
     
  5. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور مرورك الجميل كوتش محمد عبد الوهاب
     
  6. اليمان

    اليمان عضو جديد

    بأذن الله ماراح تصير مشاكل :msn-wink:
     

شارك هذه الصفحة