1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

طريقــة عمـل كباب الفاكهـة

هذا النقاش في 'الواحة' بدأه Haitham sadoon، ‏17 أكتوبر 2009.

  1. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    * وجبة صحية من أطباق الفاكهة:
    * المقادير:

    450 جرام أناناس مقطع إلى مكعبات (مع الاحتفاظ بعصيره)

    3 ملاعق صغيرة خل

    4 ملاعق صغيرة صوص صويا

    4 ملاعق صغيرة زيت زيتون

    4 ملاعق صغيرة عسل

    1 فص ثوم مفرى

    500 جرام لحم مقطع إلى مكعبات

    1 ثمرة فلفل أخضر كبيرة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة

    6 ثمرات خوخ أو برقوق متوسطة الحجم ومقطعة إلى مكعبات صغيرة



    * الطـريقـة:
    - تخلط ثلاثة ملاعق من عصير الأناناس والخل وصوص الصويا والزيت والعسل والثوم.

    - يتبل اللحم بصوص الأناناس.

    - توضع قطعة من اللحم على سيخ الشي ثم قطعة من الفلفل الأخضر ثم الأناناس ثم قطعة من اللحم ثم الخوخ أو البرقوق ... وهكذا حتى تمام الانتهاء من الكمية كلها.

    - يدهن اللحم والفاكهة بالتتبيلة.

    - يشوى اللحم على الشواية مع التقليب المستمر على كافة الجوانب.

    - وبعد تمام النضج وقبل التقديم, يدهن اللحم بالتتبيلة مرة أخرى.



    * تساوى هذه الوجبة = ستة مقادير.



    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 215

    البروتينات = 20 جرام

    الكربوهيدرات = 22 جرام

    الدهون = 6 جرام

    الألياف = 3 جرام

     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    انا جعت خالص شكرررررا
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف


    الف عافية وهنيئا مريئا
    مشكور مرورك الجميل استاذ محمد عبد الوهاب
     
  4. اليمان

    اليمان عضو جديد

    شكررررررا
     
  5. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور مرورك الجميل اختنا اليمان
     

شارك هذه الصفحة