1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

طريقة عمل مكرونة بالبرجر

هذا النقاش في 'الواحة' بدأه Haitham sadoon، ‏10 نوفمبر 2009.

  1. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    * وجبة صحية من النشويات (المكرونة):
    * المقادير:

    500 جرام لحم بقرى خالى من الدهون (مقطع إلي شرائح)
    1 بصلة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
    كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
    1/4 كوب صلصة طماطم
    450 جرام طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة
    توابل
    500 جرام مكرونة
    فلفل حار
    1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    جبن مواتزاريلا


    * الطريقة:

    - يشوح اللحم والبصل والكرفس في الزيت لمدة 10 دقائق.
    - تسلق المكرونة في ماء مملح (بحيث تكون غير تامة النضج)، ثم تصفى من الماء.
    - تخلط صلصة الطماطم مع التوابل والفلفل الحار والطماطم ثم تضاف لشرائح اللحم.
    - تضاف المكرونة لخليط اللحم مع التقليب جيداًً وتوضع في صينية لتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يوضع علي السطح جبن المواتزاريلا.
    - تقدم المكرونة ساخنة.


    * القيمة الغذائية/المقدار:

    السعرات الحرارية = 479
    البروتينات = 22 جرام
    إجمالي الدهون = 23 جرام
    الصوديوم (الأملاح) = 539 ملجم
    الكوليسترول = 101 ملجم
    الكربوهيدرات = 47 جرام
    الألياف = 4 جرام
     
  2. شكرا لك شيف هيثم سعدون :essen:
     
  3. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    الواحد فعلا ريقه بيجرى لما بيشوف اكلات الشيف هيثم
     
  4. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور على المرور على المطبخ استاذ محمد عبد الله
    بس من دون تذوق قبل اكمال الطبخه
    ههههههههههه
     
  5. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    الف عافية استاذ محمد عبد الوهاب مطرح ميسري يمري
     
  6. اليمان

    اليمان عضو جديد

  7. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    الف عافية
     

شارك هذه الصفحة