1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

احلى فطور

هذا النقاش في 'الواحة' بدأه Haitham sadoon، ‏22 مارس 2010.

  1. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    بيض بالمرتديلا ]

    [​IMG]

    نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..

    [​IMG]

    نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه

    .. او بالمكرويف 3 دقايق ..


    [​IMG]

    وتكون جاهزه ..

    [​IMG]

    وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


    وقدمها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..


    [​IMG]

    [read][ فطاير الجبنه ][/read]

    [​IMG]

    علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



    نفصل صفار البيض عن البياض .. ونخلط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا

    .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

    بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


    [​IMG]

    ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..


    [​IMG]

    دقيقه ثم نقلبها ..

    [​IMG]

    وقدمها مع العسل او المربى ..


    [​IMG]



    لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك

    مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


    او توت ..

    [​IMG]

    ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..


    [​IMG]

    [ ميني بان كيك ]


    [​IMG]

    الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


    جهزها وهات القوالب أشكال .. وأبدأ الشغل . .


    [​IMG]

    حطهم ع التاوه وصب الخليط فيها ..




    وقدمها بطريقك ..

    [​IMG]

    [ فطور جيمي أوليفر ]


    [​IMG]
    2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

    نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


    تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..


    أضف لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..




    ***




    [ توست هولندي ]


    توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

    ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..

    [​IMG]

    قدمها مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .

    [​IMG]

    نقدر نزينه بالنوتيلا


    [ الكريب ]


    2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح ..

    نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..

    [​IMG]


    ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


    نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..

    [​IMG]


    حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..


    [​IMG]

    انت وذوقك .. وش حاب تحشيها .. ؟

    نوتيلا وفراوله ؟

    مربى وزبده الفول السوداني ؟

    جبن وعسل ؟

    [​IMG]

    انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

    لفها رول وقصها من النص وقدمها ..


    [​IMG]

    [ التوست الفرنسي ]




    توست مقصوصه أطرافه

    + بيضه مخفوقه

    + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


    نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..

    [​IMG]

    ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..

    [​IMG]

    وقدمها مع كاس نسكافيه ..
    لو حبيت ضيف له جبنه وطبقيه ..


    [​IMG]

     
    آخر تعديل: ‏22 مارس 2010
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    انا جوعت اوى يا كوتش
     
  3. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    شو ها الشطارة كلها شيف هيثم
    والله اشطر من البنات
    ماشاء الله شيف
    100/100
    لا تحرمنا من الاطباق الحلوة :essen::essen::essen::essen::essen
    :
     
  4. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    انا راح اعملك واحد منهم وابعث الك انتظرني لا تاكل شيء الى ان تصل اليك طبختي
    ههههههههههه
    مشكور مرورك الجميل استاذ محمد عبد الوهاب
     
  5. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    ههههههههههههه
    يعني انفع ان اكون ربة بيت
    هههههههههههه
    مشكور مرورك الجميل achtare 2000
     
  6. يم يم لذيذ
    تسلم الأيادي شيف

    [​IMG]
     
  7. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    تسلم على المرور الجميل اخي العزيز ايمن
     
  8. thewarrior

    thewarrior عضو جديد

    ممممم شكلوا مشهي بالهناء و الشفاء
     
  9. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    الف عافيه
    مشكور مرورك الجميل اخي العزيز
     

شارك هذه الصفحة