1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. أصابع باذنجان مقلية

    [​IMG]

    المقادير

    *************
    2 باذنجان
    ملح وفلفل
    2 بيض
    1 كوب حليب
    3/4 كوب دقيق
    3/4 كوب دقيق ذرة خشن
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    زيت غزير للقلي

    الطريقة
    ***************
    - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
    - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
    - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
    - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
    - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
    - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
    - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).

    :essen::essen::bye1:
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور ياشيفنا الجديد
    ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

  5. شكرا لك أخي mohamedali
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مشكووووووووووووووور يا شاطر على الاطباق الرائعة
    ممممممممممممممممممممممممممممممممم
    تسلم اخي الغالي الملاكم العظيم
    :essen::essen::essen::essen:
     
  7. شكرا لك أختي الغالية
     

شارك هذه الصفحة