1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

قالب اللحم المفروم Meat Loaf ( خالية من الجلوتين)

هذا النقاش في 'الحميات، والمكملات الغذائية (الصحة والغذاء)' بدأه الملاكم العظيم، ‏24 مارس 2010.

  1. قالب اللحم المفروم Meat Loaf ( خالية من الجلوتين)

    [​IMG]

    المقادير

    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 كوب بصل مفروم
    1 فلفل أخضر مفروم
    1 جزر مبشور
    2 فص ثوم مفروم
    1/2 كيلو لحم مفروم
    2 بيض
    1 كوب طماطم (مصفاة)
    1/2 كوب أرز مطحون أو مجروش
    1/4 كوب جبنة بارمازان مبشورة
    2 ملعقة كبيرة أوريجانو (أو شبت أو بقدونس) مفروم
    ملح و فلفل

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
    - يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، يَضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يُقلب من 7- 10 دقلئق، حتى يذبل، و يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
    - تُضاف باقى المكونات وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُخلط جيداً حتى تتجانس.
    - يُوضع الخليط فى قالب توست ويُضغط عليه حتى يُساوى السطح.
    - يُخبز لمدة ساعة أوحتى تمام نضج اللحم.
    - يُقطع إلى شرائح ويُقدم.
    � يُمكن أن يقدم مع مكرونة أرز (سولفان)، أوأرز مطهو، أوصلصة مكرونة، أو بطاطس مهروسة.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

  5. شكرا لك أخي mohamedali
     

شارك هذه الصفحة