1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير


    1/2 كيلو لحم بقري، شرائح
    ملح وفلفل
    4 ملعقة كبيرة دقيق
    6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة زبد
    1 بصلة كبيرة، قطع صغيرة
    5 كوب مرق
    3 ملعقة كبيرة ورشيستر صوص
    2 كوب مشروم، شرائح
    مكرونة، شرائط مفلطحة (Noodles) ، مطهوة
    2 فص ثوم، مفروم ناعم
    1/4 كوب بقدونس مفروم
    بصل صغير مخلل(إختياري) وقشطة حامضة (sour cream)، للتزيين
    ************************

    الطريقة

    - يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، وتُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.
    - يُسخن 3 ملاعق زيت والزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف اللحم في أحد جانبي الإناء، ثم البصل في الجانب الآخر.
    - يٌقلب الخليط حتى يُصبح لون البصل ذهبياً، وتتحمر شرائح اللحم من جميع الجهات.
    - يُضاف المرق، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
    - عند البدء في الغليان تُخفف الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.
    - يُضاف المشروم، ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق أخرى.
    - في تلك الأثناء، توضع المكرونة في وعاء عميق، وتُتبل الملح والفلفل.
    - يُضاف الثوم والبقدونس والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
    - يوضع الخليط في طبق التقديم، ويُصب فوقه خليط اللحم.
    - يُزين بالبصل المخلل، الكريمة الحامضة وقليل من البقدونس المفروم.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

  5. شكرا لك أخي mohamedali
     

شارك هذه الصفحة