1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 قرع (يقطين)
    1 بصل، شرائح بالطول
    1 ملعقة كبيرة خل تفاح
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة كبيرة كمون حَبّ
    فلفل مجروش
    ورق كزبرة خضراء

    الطريقة

    - يُغسل القرع ويُقطع إلى قطع متوسطة الحجم مع نزع البذور.
    - يُطهى على البخار حتى تمام النُضج، ثم يوضع جانباً حتى يبرُد قليلاً.
    - في تلك الأثناء، يُخلط الخل والزيت في وعاء عميق، يُضاف البصل ويُترك لحوالي دقيقين حتى يتشرب النكهة.
    - يُحمص الكمون الحَب في مقلاة على نار متوسطة، حتى تظهر رائحته (مع مراعاة عدم احتراقه)، ثم يُضاف إلى خليط البصل.
    - يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالفلفل المجروش ويُقلب جيداً.
    - توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بأوراق الكزبرة الخضراء الطازجة.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    :clap::clap::clap::clap:
     
  5. شكرا لك أخي mohamedali
     

شارك هذه الصفحة