1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

أكواب كنافة بكريمة التوت

هذا النقاش في 'الحميات، والمكملات الغذائية (الصحة والغذاء)' بدأه الملاكم العظيم، ‏25 مارس 2010.

  1. أكواب كنافة بكريمة التوت

    [​IMG]

    المقادير

    1/4 كيلو كنافة، خُصلات
    كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية
    زيت للقلي
    1 كوب توت
    1 كوب سكر
    2 كوب كريمة لباني مخفوقة
    توت طازج، وأوراق نعناع للتزيين

    الطريقة

    - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب.
    - تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك.
    - تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة.
    - يُخفق التوت مع كوب من السكر في الخلاط الكهربائي حتى تتكون صلصة مركزة.
    - تُوضع صلصة التوت في إناء، وتُرفع على نار متوسطة وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر جزء من السائل وتُصبح الصلصة غليظة القوام، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
    - تُخلط الكريمة اللباني مع صلصة التوت في وعاء عميق، وتُقلب بخفة حتى تمتزج المكونات.
    - توضع كريمة التوت في كيس حلواني، وتُملأ بها أكواب الكنافة، وتُزين بوحدات التوت الطازج وأوراق النعناع.
     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    يا جااااااااااااااااامد
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  4. شكرا لك أخي mohamedali
    :clap::icon30::bye1:

    merci
     
  5. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    يا سلام على الشطارة انت تفوقت على البنات
    اخي الغالي الملاكم العظيم
    :essen::essen::essen::essen:
     
  7. ههههههههههههههههههههههههههههههههه
    شكرا لك أختاه
    [​IMG]

    [​IMG]
     

شارك هذه الصفحة