1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

إنتركوت مع زبدة وأعشاب

هذا النقاش في 'الحميات، والمكملات الغذائية (الصحة والغذاء)' بدأه الملاكم العظيم، ‏25 مارس 2010.

  1. إنتركوت مع زبدة وأعشاب

    [​IMG]

    المقادير


    1 قطعة لحم بقري �إنتركوت- حوالي 400 جرام
    4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
    ملح وفلفل مجروش خشن

    الطريقة

    - يُضاف البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل إلي الزبدة، وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
    - يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة قطرها 2 سنتيميتر وتترك بالبراد.
    - تُسخن مقلاة علي نار عالية أو شواية مع التأكد بأنها ساخنة جداً.
    - يُوضع الإنتركوت علي المقلاة أو الشواية مع عدم تحريكة إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة أو الشواية لنفس المدة.
    - يُوضع الإنتركوت بالمقلاة في فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو لإتمام النضج حسب الرغبة.
    - يُترك اللحم لبضع دقائق ليبرد قليلاً قبل التقديم.
    - تُقطع إسطوانة الزبدة إلى حلقات، وتوضع فوق اللحم عند التقديم.
    - يُمكن تقديمها مع خضار سوتيه وعيدان بطاطس مقلية.
     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  4. شكرا لك أخي mohamedali
     
  5. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    شو ها الشطارة
    مشكوووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    يا شيف :essen:
     
  7. شكرا لك أختاه
    إذا أستحق لقب شيف المنتدى

    merci
     

شارك هذه الصفحة