1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/4 1 كوب زبد لين
    3/4 1 كوب دقيق
    1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة سكر
    3 بيض
    فانيليا
    2 ملعقة كبيرة زعتر
    2 ملعقة كبيرة سُماق

    الطريقة

    - يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُخلط الزبد مع الدقيق والبيكنج بودر والملح والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
    - يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط حتى تتداخل المكونات وتتجانس.
    - يُقسم العجين إلى جزئيين، يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الآخر.
    - يُوضع العجين في كيس الحلواني، ثم يُشكل على هيئة دوائر صغيرة أو حسب الرغبة مع الضغط الخفيف عليها.
    - تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق أثناء الخبز.
    - يُرش سطح الدوائر بالشمر أو قطع الطماطم أو الزيتون الأسود المقطع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.
    - يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البيتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)، وتُلصق عليها حبة أخرى (مع الضغط الخفيف)،
     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    :clap::clap::clap::clap:
     
  3. شكرا لك أخي mohamedali
     
  4. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  5. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    شو ها الشطارة
    مشكوووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    يا شيف :essen: انت معزوم
     
  7. :evil_lol:
    شكرا لك أختاه
    إذا أستحق لقب شيف المنتدى
     

شارك هذه الصفحة