1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 كيلو عش غراب (فطر)
    1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة كبيرة زبد
    1 بصل متوسط مفروم ناعم
    2 ورق غار (لاورا)
    ملح وفلفل
    8 كوب مرق دجاج
    1/2 كوب كريمة لباني

    الطريقة


    - يُقطع عش الغراب شرائح ويُضاف إليه عصير الليمون.
    - يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
    - يُضاف عش الغراب وورق الغار ويُقلب لمدة 5 دقائق مع رفع قليل من شرائح عش الغراب بعد حوالي دقيقتين للتزيين.
    - يُضاف المرق لعش الغراب ويُقلب الخليط حتى تتجانس كل المكونات ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج عش الغراب.
    - تُرفع الشوربة عن النار وتُُترك لتبرد قليلا ويتم إزالة ورق الغار.
    - تٌضرب في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً ناعماً.
    - يُعاد الخليط إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة ثم تُضاف الكريمة مع التقليب و مراعاة عدم الغليان ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
    - عند التقديم تُزين بشرائح عش الغراب.
     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكور اخي العزيز
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  4. شكرا لك أخي mohamedali
     
  5. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    :clap::clap::clap:
    مشكوووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    يا شيف :essen:
     
  7. شكرا لك أختاه
    إذا أستحق لقب شيف المنتدى
     

شارك هذه الصفحة