1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1 كوب زبدة لينة
    7 ملاعق كبيرة سكر
    1 بيضة
    1 ملعقة صغيرة فانليا
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    1/2 2 كوب دقيق

    الطريقة

    -تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    -يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
    -تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات.
    -يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    -يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك.
    - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها ويرص في صاج (صينية).
    - يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكور اخي العزيز
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  4. شكرا لك أخي mohamedali
     
  5. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    شو ها الشطارة
    مشكوووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    يا شيف :essen:
     
  7. شكرا لك أختاه
    إذا أستحق لقب شيف المنتدى
     

شارك هذه الصفحة