1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    3 بطاطس كبيرة، مسلوقة ومهروسة
    1 بيض، مخفوق
    3/4 كوب جبن بارمازان، مبشور
    1/2 1 كوب دقيق
    ملح وفلفل أبيض (بهار)
    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
    زبد، لدهن صينية الفرن
    1/2 1 كوب كريمة لباني

    الطريقة

    - تُخلط البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبن البارمازان والدقيق، في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
    - يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجين متجانس، ناعم، يلتصق باليد بعض الشيء.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، ويُقطع دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.
    - تُدهن صينية فرن بقليل من الزبد، تُرص حلقات النوكي بحيث تُغطي القاع.
    - تُوزع الكريمة اللباني فوق حلقات النوكي، يُرش السطح بباقي كمية الجبن.
    - توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم تُُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.
     
  2. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكور اخى الفاضل
     
  3. شكرا لك أخي mohamedali
     
  4. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  5. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممممممممم
    لذيييييييييييييييييييييييذ :essen::essen:
     
  7. شكرا لك أختاه
     

شارك هذه الصفحة