1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. حساء الجزر والزنجبيل

    [​IMG]

    المقادير

    3 ملعقة كبيرة زبدة
    6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري
    6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
    ملح و فلفل
    2 كوب عصير برتقال

    الطريقة

    - يُسخن الزبد على نار متوسطة.
    - يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح.
    - عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
    - تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي.
    - قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
    - يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.


    يُمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتزين بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توفر. كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    :essen::essen::essen::essen:
    لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
    مشكوووووووووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    تسلم يارب
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    بارك الله فيك
     
  6. أيو ومازال..
    شكرا لك أخي mohamedali
     

شارك هذه الصفحة