1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. كنافة بالسبانخ

    [​IMG]

    المقادير


    2 ملعقة كبيرة زيت


    1 بصل كبير مفروم


    1 كوب سبانخ مفروم


    1 ملعقة كبيرة دبس رمان


    1 ملعقة كبيرة شبت


    4 ملعقة كبيرة جبنة فيتا


    1/2 كيلو كنافة


    1 كوب سمن سائل

    الطريقة




    - يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه.

    - تُضاف السبانخ، دبس الرمان، الشبت ، جبن الفيتا للخليط مع التقليب.

    - تُفرد الكنافة طوليا علي سطح أملس ثم يُوضع الحشو علي الطرف وتُلف مع الضغط الخفيف عليها.

    - تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطي تماما بالسمن السائل.

    - تُوضع في الفرن حتى يحمر لونها وتُقدم ساخنة مع سلطة خضروات.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    :essen::essen::essen::essen:
    لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
    مشكوووووووووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    تسلم يارب
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    هى وصلت للكنافه بالسبانج كمان
    مشكووووووووووور
     
  6. أيو ومازال.
    شكرا لك أخي mohamedali
     

شارك هذه الصفحة