1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

كيك اللوز والفواكه الجافة

هذا النقاش في 'الحميات، والمكملات الغذائية (الصحة والغذاء)' بدأه الملاكم العظيم، ‏27 مارس 2010.

  1. كيك اللوز والفواكه الجافة

    [​IMG]

    المقادير

    6 بيض
    1/2 كوب سكر
    1/2 1 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    1/4 1 كوب كريمة لباني
    1/2 كوب لوز مُقطع قطع
    1/2 كوب فواكه جافة (بابايا- كريز- قرصيا-أناناس)
    سكر بودرة للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180درجة مئوية.
    - يُُدهن قالب كيك بقليل من الزبد.
    - يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حيث يُصبح كالكريمة.
    - يُخلط الدقيق مع بشر ليمون، ويُضاف تدريجيا لخليط البيض.
    - تُضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات.
    - يُصب نصف الخليط في القالب المُعد ثم يُضاف الحشو ( اللوز والفواكه الجافة).
    - يُصب الخليط المُتبقي ويُساوى السطح.
    - يُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
    - يُقلب الكيك ويُترك ليبرد ثم يُُزين بالسكر البودرة.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي هيثم سعدون
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    :essen::essen::essen::essen:
    لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
    مشكوووووووووور اخي الغالي الملاكم العظيم
    تسلم يارب
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    :clap::clap::clap:
     
  6. شكرا لك أخي mohamedali
     

شارك هذه الصفحة