1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير


    2 كوب عدس أصفر أو أحمر منقوع و مصفى من الماء

    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

    1 ملعقة كبيرة بهارات( كمون، كزبرة، حبهان(هيل)، قرفة، ليمون جاف عمانى، مطحون)

    2 ملعقة كبيرة زبدة

    1/2 كوب بصل مفروم

    2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

    1 كوب بطاطس، مكعبات

    1/2 كيلو بامية

    1 كوب مرق دجاج


    للتقلية

    2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

    3 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم

    2 ملعقة كبيرة زبدة

    الطريقة




    - يُوضع العدس فى ماء ويُترك حتى يغلى على نار متوسطة حتى تمام النضج.

    - تُضاف صلصة الطماطم والبهارات إلى العدس، مع التقليب.

    - يسخن الزبد فى إناء على نار متوسطة، ثم ُيضاف البصل و الثوم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.

    - ُيضاف خليط البصل، إلى العدس، ويُضرب الخليط بالخلاط الكهربائي، جزئياً.

    - تُضاف البطاطس والبامية بعد الغسل والتجفيف جيداً، ويُتبل بالملح والفلفل، ويُضاف المرق، ويترك الخليط لمدة 15دقيقة أو حتى تمام النضج.

    للتقلية

    - يُسخن الزبد فى إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف الثوم والنعناع الطازج.

    - عند التقديم يُزين الطاجن بالثوم و النعناع.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    ممممممممممممممممممممممممممم
    :essen::essen::essen::essen:
    لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
    مشكوووووووووور اخي الغالي الملاكم العظيم
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    تسلم ايديك يا شيف المنتدى
     
  6. شكرا لك كابتننا
    :icon30::icon30::bye1:
     

شارك هذه الصفحة