1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 كيلو اسكالوب
    أوراق أعشاب بحرية
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
    1 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1/2 1 كوب كلوب صودا
    ملح وفلفل
    زيت للقلي

    الطريقة


    - تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليل من الماء، تُقطع بالطول.
    - يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.
    - توضع قطعة اسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف.
    - في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.
    - يُترك الخليط قليلا حتى يختمر.
    - تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط.
    - تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممممم لذييييييييييييييييييييييذ
    مشكووور جداا جداا اخي الغالي الملاكم العظيم:essen::essen:
     
  5. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    ممتاز جدا
     
  7. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     

شارك هذه الصفحة