1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

قالب الديك الرومي مع الباذنجان

هذا النقاش في 'الحميات، والمكملات الغذائية (الصحة والغذاء)' بدأه الملاكم العظيم، ‏31 مارس 2010.

  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 كيلو باذنجان
    1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    1 كوب بصل مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    1/2 كوب جبن فيتا (مجروش)
    1/3 كوب برغل
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ملح وفلفل
    1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    2 بياض بيض
    1/2 كيلو لحم ديك مفروم
    1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.
    - يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم.
    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.
    - يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد.
    - يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس.
    - يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى.
    - يُخبز في الفرن لمدة ساعة.
    - يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح.
    - تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. شكرا لك أخي Haitham sadoon
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    تسلم يا رب
    شيف الملاكم العظيم
    هيك تستاهل شيف المنتدى ممممممممممممممممممممممم
    لانك صرت تطبخ احسن مني اكييييييييييييييييييييد
    ههههههههههههههههههههههههه:clap::clap::clap:
     
  5. طعم حلو ما شاء الله :icon30:
     
  6. هههههههههههههههه
    شكرا لك أختي الغالية
    :clap::evil_lol::bye1:
     
  7. شكرا لك أخي الـمـقـاتـل الـنـبـيـل
     
  8. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    بارك الله فيك
     
  9. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     

شارك هذه الصفحة