1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    6 بيض مفصول
    1 كوب سكر بودرة
    1 كوب بطاطس مهروس (باردة)
    1/2 1 كوب لوز مطحون
    1 بشر ليمون
    للتزيين
    لوز مبشور ، فواكه( توت أحمر و أسود)

    الطريقة

    - يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
    - تُدهن صينية فرن دائرية (مقاس 26 سنتيمتر) بقليل من الزبد مع التخلص من الزبد الزائد وترش بالنشا.
    - يُخفق بياض البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق مع نصف مقدار السكر حتى يُصبح صلباً.
    - يُخفق صفار البيض في وعاء آخر بواسطة مضرب كهربائي مع الكمية المتبقية من السكر.
    - تُضاف البطاطس ، اللوز المطحون، وبشر الليمون لخليط صفار البيض ويقلب جيداً بواسطة مضرب كهربائي.
    - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط البطاطس ويُقلب بخفة (بشكل دائري) بمعلقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
    - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض، مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد حتى نُحافظ على الهواء.
    - يُصب عجين الكيك في الصينية المُعدة.
    - تُخبز في الفرن لمدة من 45- 55 دقيقة أو حتى تمام نضج الكيك.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    رااااااااااااااااائع
     
  5. شكرا لك كابتننا
    :icon30::icon30::bye1:
     

شارك هذه الصفحة