1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/4 كيلو كنافة، خُصلات
    كوسا أو خيار أو اسطوانة معدنية
    للحشو
    3 ملعقة صغيرة فلفل ألوان، مكعبات صغيرة
    1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
    1/4 كوب باذنجان مشوي، مُقشر ومهروس
    1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    ملح وفلفل
    جبن حلوم، مكعبات
    قطع طماطم صغيرة وأوراق نعناع للتزيين

    الطريقة

    - تُبلل الكنافة قليلاُ بالماء، وتُلف خصلة منها حول الخيار أو الاسطوانة المعدنية، مع غلق الأطراف بقليل من الحليب.
    - تـُلف بورق بلاستيك وتـُترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة لتتماسك.
    - تُقلى في زيت غزير ساخن حتى تَحمر من جميع الجوانب، تُرفع على منشفة ورقية، وتُترك لتبرُد قليلاً، ثم تُنزع الاسطوانة بخفة.
    - تُخلط مكونات الحشو في وعاء جيداً (ما عدا جبن الحلوم).
    - توضع قطعة من الجبن في كل كوب كنافة، بحيث تُغلق قاع الأكواب، ثم تُملأ بالحشو باستخدام ملعقة أو كيس حلواني.
    - يُزين كل كوب بقطعة طماطم وورقة نعناع.
     
  2. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممممم لذييييييييييييييييييييييذ
    مشكووور جداا جداا اخي الغالي الملاكم العظيم:essen::essen:
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  5. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    بارك الله فيك
     
  7. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     

شارك هذه الصفحة