1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.

طماطم صفراء بحشو الحرنكش

هذا النقاش في 'الحميات، والمكملات الغذائية (الصحة والغذاء)' بدأه الملاكم العظيم، ‏31 مارس 2010.

  1. [​IMG]

    المقادير

    3 طماطم صفراء
    6 توماتية ( حرنكش)
    1 طماطم حمراء مفروم
    1 ملعقة كبيرة نعناع، مفروم
    1 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
    4/1 كوب بصل، مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    1 فلفل حار مفروم
    ملح وفلفل
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    3 ملعقة زيت زيتون

    الطريقة

    - يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين وتُجوف بإستخدام ملعقة صغيرة وإزالة البذور بها حتى تُصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).
    - يُوضع لب الطماطم في وعاء عميق، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.
    - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
    - تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.

    _ يُمكن أن يُقدم خليط الحرنكش والطماطم كسلطة أو بجانب أطباق الدجاج.
     
  2. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممممم لذييييييييييييييييييييييذ
    مشكووور جداا جداا اخي الغالي الملاكم العظيم:essen::essen:
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  5. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

  7. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     

شارك هذه الصفحة