1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير


    3 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    2 بيض
    1/4 كوب زبد
    3/4 كوب حليب
    1/2 كوب قطع شكولاته
    بيض مخفوق وحليب للدهن

    الطريقة

    قيق مع السكر والخميرة والملح ويُقلب جيدا.
    - يُخفق البيض مع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق .
    - يُضاف الحليب للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح عجين متجانس.
    - يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 2/1 ساعة.
    - يُقطع العجين إلى خمس قطع ثم يُحشى بقطع الشكولاته ويُشكل على هيئة كُرات.
    - تُرص كُرات الخبز في صاج فرن وتُترك لتختمر لمدة 40 دقيقة.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُدهن الكيزر بخليط البيض والحليب ثم يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
    - يُقدم مع المربي والعسل والزبد
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممممممم
    لذييييذ
    مشكووور اخي الطيب الملاكم العظيم
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    :clap::clap::clap:
     

شارك هذه الصفحة