1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 كيلو أجنحة دجاج
    1/2 كيلو لحم مفروم، مبهر ومتبل
    1/2 كوب أرز، مطهو
    2 كوب مرق دجاج
    1 كوب دقيق متبل بخليط من
    ( ملح وفلفل، بابريكا، سكر، كمون مطحون، زنجبيل مطحون)
    2 بيض، مخفوق
    1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)
    زيت للقلي

    الطريقة

    - لتجهيز أجنحة الدجاج تُنظف جيداً مع التخلص من الطرف الصغير للجناح.
    - يُحتفظ بنصف الكمية، ويتم فصل جزئي العظم عن بعضهما بواسطة سكين حاد مع التخلص من العظم الصغير بأحد الجزئين للنصف الثاني من الكمية المتبقية، يُجمع لحم الجناح في جهة واحدة.
    - للنصف الآخر من الكمية، يتم التخلص من إحدى العظمتين مع ترك الجلد يتم حشوها.
    - يُخلط اللحم المبهر مع الأرز جيداً.
    - يتم حشو الأجنحة بخليط اللحم مع التأكد من أنها مملوءة، وإحكام غلقها بالجلد.
    - يُسخن المرق في إناء كبير وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرق.
    - تُترك لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الأجنحة والحشو.
    - تُرفع الأجنحة من المرق، وتُوضع على منشفة ورقية لتجفيفها قليلاً.
    - تُرش الأجنحة بالدقيق المتبل حتى يُغطيه تماماً، ثم يوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الأجنحة.
    - تُحمر في زيت ساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
    - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
    - تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وزيوت وصلصات منوعة مثل المسترد "الخردل" أو الكاتشاب.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممم لذييييذ جدااا اخي الغالي الملاكم العظيم ومشهي جدااا
    :essen::essen::essen::essen::essen:
     
  5. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكور اخي
     

شارك هذه الصفحة