1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/2 كوب زبد
    1/4 كوب سكر بودرة
    2 بيض
    1/2 ملعقة صغيرة فانليا
    1 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة مربى توت

    البشاميل

    2 ملعقة كبيرة زبد
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1 كوب حليب
    2 بيض
    2 كوب قرع مسلوق ومهروس
    2 ملعقة كبيرة عسل

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخفق الزبد مع السكر حتى يُصبح كالكريمة ثم يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
    - يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.
    - يُفرد العجين في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
    - تُفرد المربى على التارت بحيث تُغطي السطح.
    البشاميل
    - يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الدقيق ويُقلب.
    - يُضاف الحليب وتُخفف الحرارة إلى هادئة مع التقليب المستمر حتى الغليان وتماسك القوام.
    - يُرفع الخليط عن النار ثم يُضاف البيض والقرع مع التقليب.
    - يُضاف العسل إلى البشاميل ويُقلب.
    - يُملأ التارت بالبشاميل والقرع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  4. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

  6. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مشكووووووووووووووووور شيف الملاكم العظيم
    مبدع ومتميز في الوصفات
    تسلم يا رب ولا يحرمناش من اطباقك اللذيذة جدااا :essen::essen::essen::essen:
     

شارك هذه الصفحة