1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    3 بيض مخفوق
    1/4 كوب حليب
    1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
    1/4كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2 كوب بقدونس مفروم
    1/2كوب كزبرة مفرومة
    1/2بصل أخضر مفروم
    1 فص ثوم مفروم
    1/2ملعقة صغيرة كمون مطحون
    1/4 ملعقة صغيرة شطة
    ملح وفلفل
    1/4 كوب زيت نباتي

    الطريقة

    - يُضاف الحليب والزيت والدقيق والبيكنج بودر إلى البيض المخفوق ويمزج الخليط جيداً.
    - يُخلط البقدونس المفروم والكزبرة المفرومة والبصل الأخضر.
    - يُقلَّب الثوم المفروم مع الكمون والملح والفلفل والشطة ويضاف إلى خليط البيض.
    - يُمزج خليط البقدونس جيداً مع باقي المحتويات حتى يتجانس المزيج.
    - يُسخن الزيت في مقلاة قطرها حوالي 22 سنتيمتر.
    - يُضاف الخليط إلى الزيت بانتباه بحيث يتكون القرص ويكون متساوياً.
    - تُوضع المقلاة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج.

    يمكن استخدام السبانخ أو السلق عوضا عن البقدونس والكزبرة كما يمكن إضافة نعناع مفروم طازج.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن
     
  3. مرورك على موضوعي وسام على صدري
     
  4. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    لذيييييييييييييييييييييييييييييذ جدااا جدااا جدااا اخي الطيب الملاكم العظيم :essen::essen::essen::essen:
    مشكوووور جداجدا
     
  5. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    :clap::clap::clap:
     

شارك هذه الصفحة