1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1/4 كوب جبن موتزاريللا مبشورة
    1/4 كوب جبن شيدر مبشورة
    3 بطاطس كبيرة ومُقشرة
    زيت للقلي
    1/2 كوب كريمة لباني
    ملح وفلفل
    شرائح جبن شيدر

    الطريقة

    - يُخلط نوعي الجبن في وعاء عميق، ويوضع جانباً.
    - تُقطع البطاطس حلقات وتُحمر في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبي (مع عدم تمام النُضج).
    - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتوضع حلقة من البطاطس ويُوزع فوقها قليل من خليط الجبن، ثم توضع فوقها حلقة أخرى من البطاطس ويُوزع فوقها قليل من الجبن.
    - توضع حلقة أخرى من البطاطس، يُوزع فوقها كمية من الكريمة اللباني، تُتبل بالملح والفلفل، ثم توضع شريحة من جبن الشيدر لتغطيها، أو المتبقي من خليط الجبن المبشور.
    - تُكرر الخطوات السابقة، مع باقي حلقات البطاطس.
    - توضع في الفرن لمدة 10 دقائق وحتى يسيل الجبن.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    مشكور اخي العزيز ايمن على الموضوع الجميل
     
  3. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكووووووووووووووور
     
  4. NINJA AYOUB

    NINJA AYOUB عضو جديد

    شكرا لك اخي على الوصفة الجميلة والشهية
     
  5. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مشكووووووووووووووووور شيف الملاكم العظيم
    مبدع ومتميز في الوصفات
    تسلم يا رب ولا يحرمناش من اطباقك اللذيذة جدااا :essen::essen::essen::essen:
     

شارك هذه الصفحة