1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير


    للعجين

    1 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيره بيكنج بودر
    1 ملعقة كبيرة زبد
    2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
    1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
    1 بيض
    1 ملعقة كبيرة ماء بارد

    للحشو

    جبن كريم
    أعشاب طازجة مفرومة
    ملح وفلفل

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات .
    - يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
    - يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة.
    - يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
    - تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل.
    - عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش.


    - يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة.
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن على الموضوع الجميل
     
  3. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممم
    مشكوور اخي الغالي الملاكم العظيم على الوصفات الحلوة والطيبة :essen::essen::essen:
    يا شيف المنتدى :icon30::icon30::icon30:
     
  4. شكرا لك أخي هيثم
     
  5. شكرا لك أختي achtare2000
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكور على المجهود الرائع

    ولكن تذكر ان هذا منتدى للفنون القتالية
     
  7. شكرا لك أخي mohamedali
    لكن تذكر أننا أنسان عاديون قبل أن نكون مقاتلين عظيمون وفي الحقيقة معك حق فقد أكثرت من مواضيع الطبخ حسنا أمهلني شهرين أكمل فيهما الدراسة وبعض الأعمال وأعود لكم بالمواضيع للقتال .
     

شارك هذه الصفحة