1. تنويه:
    تم إيقاف التسجيل في المنتدى مؤقتا، للتواصل أو طلب الانضمام للمنتدى، نرجو التواصل معنا.
    الأعضاء السابقون ما يزال بإمكانهم تسجيل الدخول.
  1. [​IMG]

    المقادير

    1 فلفل أصفر
    1 فلفل احمر
    1 فلفل أخضر
    3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
    2 ملعقة كبيرة عسل نحل
    3 كوب خل أبيض
    1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون

    الطريقة

    - يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
    - يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
    - يذاب العسل في الخل جيداً.
    - تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
    - تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال.
    - يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.
    *يمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل
     
  2. Haitham sadoon

    Haitham sadoon مشرف

    :clap::clap::clap::clap:
    مشكور اخي العزيز ايمن على الموضوع الجميل
     
  3. achtare2000

    achtare2000 عضو جديد

    مممممممممممممممممممممم
    مشكوور اخي الغالي الملاكم العظيم على الوصفات الحلوة والطيبة :essen::essen::essen:
    يا شيف المنتدى :icon30::icon30::icon30:
     
  4. شكرا لك أختي achtare2000
     
  5. شكرا لك أخي هيثم
     
  6. mohamedali

    mohamedali مشرف عام

    مشكور على المجهود الرائع

    ولكن تذكر ان هذا منتدى للفنون القتالية
     
  7. شكرا لك أخي mohamedali
    لكن تذكر أننا أنسان عاديون قبل أن نكون مقاتلين عظيمون وفي الحقيقة معك حق فقد أكثرت من مواضيع الطبخ حسنا أمهلني شهرين أكمل فيهما الدراسة وبعض الأعمال وأعود لكم بالمواضيع للقتال .
     

شارك هذه الصفحة